Ahorros Latinos

4.5 star rating Rating - based on 10 reviews & complaints
Empresa fundada en el 1998, dedicados al mercado latinoamericano, destacando en ofrecer servicios financieros en la región. https://ahorroslatinos.com/, portal comercial del grupo Hills Latinoamérica, es una compañía de servicios financieros con sede en Miami, Florida y está estratégicamente alineada a su casa matriz "California Pacific Bank", entidad bancaria en California, Estados Unidos.  
.
View map / directions
Ahorros Latinos Categories
Financial Services
http://wwwq.trustlink.org/Image.aspx?ImageID=138227e
Preferred Members
Balboa Capital Corporation
3.4 star rating 0 miles
Kanani Advisory Group
4.6 star rating 0 miles
AmOne
4.6 star rating 0 miles
Unity West, Inc.
4.9 star rating 0 miles Hot Deals
Financial Counseling Center
4.3 star rating 0 miles Hot Deals

          38469 visitors
Customer Reviews, Ratings & Complaints
Review Posted 2/13/2020
No me aprobaron el préstamo para libre inversion..
Me quejo porque no me aprobaron el préstamo para usar en libre inversión... no tengo el mejor historial pero puedo pagar las cuotas.. chile Read More »
 
 
 
Review Posted 2/6/2020
desde mexico..buena por intereses excelente
felicidades desde Tamaulipas, Mexico..ya tengo varios años con mi cuenta...mi ejecutvo lo mejor..excelente trato Read More »
 
 
 
Review Posted 1/24/2020
felicitaciones desde colombia
solo buenas para ahorros latinos...desde Colombia, tengo mis ahorros con ustedes, por varios años ya... ..saludos a mi ejecutivo de cuentas.. Read More »
 
 
 
Review Posted 1/15/2020
Mejor que los bancos tradicionales de Chile
Tengo una pequeña cuenta de ahorros en dolares con esta financiera. pagan mejores intereses que los bancos acá en Chile. Read More »
 
 
 
Review Posted 11/5/2019
De Chile
Bravo por esta compañía...nos pagaron todo el año a tiempo.. Hemos aprovechado la devaluacion de nuestra moneda acá en Chile y pese a todo los problemas que hemos vivido en mi país, esta empresa nunca dejo de pagarnos. Definitivo muy recomendada.... Read More »
 
 
 
Review Posted 10/12/2019
excelente financiera
buen servicio, pagan a tiempo sin problemas.. soy del El Salvador, no he tenido problemas desde hace tres años que tenemos una cuneta de ahorro.. felicidades. Read More »
 
 
 
Review Posted 10/3/2019
buenas ganancias y financiera..del PERU
Buena empresa y oportunidad para los que ahorramos en dolares desde el Peru. Tengo ya tres años con ellos y recién termine mi plazo fijo. Quiero volver a seguir con otro plazo por mismo periodo, lastima que no lo hacen automático y debo volver a c... Read More »
 
 
 
Complaint Posted 5/22/2019
ESTAFA NO CREAN
Estimados a mi me estafaron con 13000 dolares , cambia de nombre constantemente pero con el mismo modus operandi , no pertenece a FDIC ni menos a los bancos asociado que describe Read More »
 
 
 
Review Posted 11/6/2018
Excelente trato con Chile
Después de 12 meses de atención, solo queda felicitarlos por el buen servicio. Soy de Valparaíso, Chile, mucho miedo al principio, pero el trato, servicio y los pagos a tiempo. Saludos a todo el equipo. Read More »
 
 
 
Review Posted 10/9/2012
Buena oportunidad..
Buena oportunidad para nuestros paises, soy de Ecuador, aca los bancos no pagan nada..sigan por ese camino. excelente servicio y tdo el proceso muy rapido y facil. gracias por el pago referido. saludos desde quito, cliente # 1845 Read More »
 
 
 
You are viewing page 1 of 1
 
Additional Business Information
Hours   Lunes a Viernes de 9.00am a 4.00pm ET Phone   (305) 726-2024 Address   7950 NW 53 ST
Miami, FL 33166
Website   https://ahorroslatinos.com/ Email   info@ahorroslatinos.com
Contact   Jezz Costa, Public Relations Other  
 
 
 
© Copyright 2017 TrustLink All Rights Reserved.